配資 > 股票行情 > 外匯配資 >

外匯配資

2018-07-07 16:55

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

外匯配資
外匯配資

 

一,外匯交易是什么?外匯配資是什么?
 

行業介紹與優勢
 

外匯配資
 

什么是外匯
 

簡稱Forex/ FX,外匯是指以外國貨幣表示的可以用于國際結算的各種支付手段。通俗的說,就是英鎊、美元、歐元、日元、加元、澳元、港元等外幣。
 

什么是外匯配資
 

外匯市場作為一個國際性的資本投機市場,外匯交易市場是世界上最大的金融市場。外匯市場幾乎全天候都有交易在進行,且交易量龐大,估計每天約有6萬億美元的規模,最高到達10萬億美元,是全球股票市場加起來總和的6倍,是全球期貨市場加起來的18倍。巨大的市場容量,為提供專項借貸資金而謀求交易量傭金收益的外匯配資提供了得天獨厚的絕佳機會!


外匯配資基礎入門知識

 

外匯配資產業的興起為市場注入了更多的流動性,贏得了交易借款人、職業交易專家、交易人、市場參與主體銀行以及外匯經紀機構各方的鼎力支持!參與資金量多了,交易量迅猛增長,引發各方收益均水漲船高!計算機與網絡技術應用在全球金融外匯市場各個服務環節的發展領先于其他金融市場服務科技應用水平很多年。
 

所以外匯配資,已經不僅僅是為了解決“外匯融資”問題,還為推動外匯行業的發展貢獻率自己的一份力量。
 

什么是外匯投資
 

通俗的講,類似股票一樣開個外匯賬戶,在賬戶里和買賣股票一樣,買賣外匯匯率便是外匯交易。
 

二,什么是外匯配資?
 

《歡樂頌2》中女神劉濤、蔣欣推薦外匯投資的劇情讓我們廣大的投資者燃起了外匯市場的一把火。有些人在不了解外匯的情況下也盲目追風,雖然有人因此賺了錢,但也有不少人因此虧了錢。那么到底什么是外匯呢?什么又是外匯配資?外匯配資又是出于什么原因產生的呢?
 

外匯配資
外匯配資平臺

 

說白了外匯就有杠桿。外匯配資就是為投資、投機者提供專用外匯交易賬戶及資金,托管專業運營機構配供風險交易者(炒匯者)使用,以謀求無風險的專戶使用費收入的衍生放貸活動。正因為杠桿越高,資金越大,才能更好的在外匯交易市場中立足,如果只有高杠桿,卻沒有足夠的資金,遇到行情的時候,相對的贏利也會變少,從而產生了外匯配資。
 

外匯配資還涉及四個主體:
 

1、配資經營投資人——配資專戶及資金提供者,也即“衍生放貸人”。
 

2、資質經紀商公司——專戶及資金所在經紀平臺。
 

3、配資經營專業運營機構——專業托管方,負責具體運營的“第三方”專戶配置、風控執行機構。
 

4、風險投資者——配資專戶“客戶”。
 

三,外匯止損獲利無效是什么意思?
 

在外匯交易過程中,止損獲利無效時有發生,假如投資者沒有設定好價位,進行止損止盈,就會止損獲利無效。不禁有人會問止損獲利無效是什么意思?當外匯止損獲利無效時該怎么解決?方法很簡單,從其原因入手。
 

外匯配資
外匯配資公司

 

止損獲利無效是什么意思?
 

止損止盈就是自己設定好價位,當匯價或股價到達止損價或獲利價,系統自動幫你平倉的功能!
 

一般止損或獲利無效,有兩種情況:(在此以外匯交易上的貨幣為例解釋)
 

1,買漲的的時候,止損要設在比你買入的價位低的地方。止盈要設在高點!買跌的時候,止損要設在高點,止盈要設在低點。例:歐元/美元,你在1.2220買漲,那么止損要設在1.2220之下(如1.2200),獲利要設在1.2220之上(如1.2250)。買跌的時候,止損要設在1.2220之上(如1.2250),獲利要設在1.2220之下(如1.2200),如果設錯則會出現止損或獲利無效!
 

2,每個交易平臺要求的止損或獲利價與進場價之間的點數不同!有的在5個點以外就可以,有的必須在20個點以外。那么你要看你所用的平臺內定的止損價或獲利價與你進場價必須相差多少點!如果沒有按達到平臺的要求也可能會出現止損或獲利無效!
 

外匯止損:
 

想要解決止損的問題,首要當然是明白止損是什么了。外匯止損是指交易者的投資達到預定的虧損數額時,系統自動在交易里平倉。目的就在于投資失誤時把損失限定在較小的范圍內。
 

外匯止損無效原因:
 

有些交易者會碰到執行訂單時,出現“止損或獲利無效”的提示信息。這種提示信息出現一般是參數錯誤,但是有兩種情況,一種是買漲買跌的時候止損設置錯誤,另一種就是止損價與進場價的點數之差不同導致的。
 

止損無效怎么解決?
 

知道了原因,當然就要主動去解決問題了。解決方法也有兩種:
 

1、買漲的時候,止損設在比買入的價位低的地方,止盈則設在高點;買跌的時候,止損設在高點,止盈設在低點;
 

2、平臺不同,止損價與進場價的要求點數就不同,交易者可以觀察所用的平臺內定的止損價與進場價相差的是多少點,在要求內設置止損價就可以了。
 

投資者在炒外匯的過程中,止損獲利無效是很多投資者不希望出現的,一旦出現,那將意味著你設置止贏和止損方向是錯誤的,讓你陷入困境。但是了解止損獲利無效是什么意思,掌握外匯止損獲利無效時該怎么解決,這樣的情況就會很少出現。
 

外匯配資
外匯配資世界

 

四,外匯倉位控制技巧具體有哪些?
 

現在外匯交易也是越來越多的投資者加入其中的,那外匯的倉位要怎么控制呢?有哪些控制技巧需要了解的呢?能幫助投資者更好的進行外匯的交易呢?那今天小編就為大家整理了一些有關外匯倉位控制技巧具體有哪些的內容,供大家參考!
 

在外匯交易中,由于采用了保證金交易,使得保證金水平總是隨著價格的波動而波動,而賬戶權益也會因盈虧情況的變動而變動。保證金與賬戶權益的比率我們稱之為倉位比率,也叫持倉比率。廣大投資者,在實際交易中,資金管理占有重要的地位,采用恰當的資金管理方法有助于提高盈利水平,并促進交易的穩定性。
 

目前市場上常用的資金管理方法多種多樣,各有利弊。在此介紹的是一種彈性資金管理方法,即倉位動態平衡法。
 

目前在大多數交易計劃中,采用靜態固定方法者居多,即持倉數量在價格觸及止損線位和目標位前,始終保持在一個固定的數量。這種方法簡單易用,但也比較笨。投資者的長期獲利取決于盈虧比和連續成功率保持在較高的水平,采用倉位動態平衡法,可在靜態管理方法的基礎上增加單次交易的盈虧比,從而提高長期獲利水平。
 

所謂倉位動態平衡法,就是將持倉保證金占總賬戶權益的比率始終維持在一個固定比率,而其賬戶持倉量則隨賬戶總權益和單位保證金的變化而變化。
 

我們知道,在持倉數量固定的情況下,價格變化引起的保證金水平變化和盈虧引起的帳戶權益變化之間是不一致的。即在做對方向時,倉位比例越變越小;在做錯方向時,倉位比例越變越大。也就是在計劃盈虧比內,只能達到限定損失,但無法做到擴大盈利彈性。而采用倉位動態平衡法,即在倉位比率相同的情況下,在做對方向時,持倉量不斷增加;在做錯方向時,持倉量不斷減少。也就是在盈利時加倉,在損失時減倉。
 

采用倉位動態平衡法,可以減少損失,擴大盈利,從而有助于提高單次計劃操作的實際盈虧比。提高的幅度,取決于采用的倉位比率、市場波動率和倉位調整的時機。
 

在實際交易中采用什么水平的倉位比率才比較合適,要視個人和市場情況而定。通常情況下,經過常規決策體系制定的計劃,哪怕是在基本面和技術面均達到共振的機會,其倉位比率最好也不要超過60%,而非常規決策體系采取的操作,其倉位比率最好不要超過30%的水平。筆者的經驗是比較傾向于單品種倉位比率不超過30%。因為這一比率水平可以讓交易者的思維心態處于較穩定的狀態。
 

總之,只要交易者讓自己的頭寸保持在一個固定合理的倉位比率下,不管價格如何變動,都可以通過倉位的動態平衡調整來達到交易心理的平衡穩定。
 

倉位動態平衡法,其實可以看作是一個輔助的風險控制與盈利增強手段。這一動態平衡調整是在計劃盈虧比區間內的調整。也就是說,如果計劃平倉條件一旦被觸發,將不再調整持倉頭寸,而應按交易計劃全部了結。
 

任何的資金管理方法都有利有弊,倉位動態平衡法也一樣。比如,在振蕩行情中會造成倉位動態調整過頻,增加調整成本和損失風險,并可能對交易心理產生負面影響。因此,倉位動態平衡調整時機,以及對市場波動率的掌握,是交易者應提高的技能。其實,對于交易者來說,重要的是明白其中的理念,了解其優缺點并合理應用。
 

以上就是小編為大家總結的有關外匯倉位控制技巧具體有哪些的內容,希望大家通過上述的內容,能對外匯交易操作有更好的了解,在操作倉位的時候能很好的運用這些技巧,有更好的收益。
 

外匯配資
外匯配資門戶
 

五,外匯投資的優勢都有哪些
 

很多投資者可能都知道,股票市場都是在白天特定的時間段進行交易,限制性比較大。而外匯的交易是從每周一上午由于市場經濟的發展,人們對于投資的方式也了解的越來越多,外匯投資就是現在比較流行的投資方式。對于很多上班族來說,由于時間限制,沒有辦法進行股票投資,外匯投資就是非常好的選擇。那么究竟外匯投資的優勢都有哪些呢?
 

1.雙向交易,機會多
 

股票交易投資往往只有股價上升才能夠賺錢,但外匯交易卻是雙向的,投資者即可以進行買跌,也能夠進行買漲,靈活性強,投資者獲得回報的機率更大。
 

2.交易時間受限制小
 

8點開始,一直到周六早上4點才結束,在此期間,投資者都可以進行外匯的交易。
 

3.投資少,起點低
 

相對于股票市場投資的高起點,外匯投資的起點非常低,最低投資僅僅需要250美元(相當于人民幣2000元左右)就能夠開戶。
 

4.市場相對客觀公正,不容易受人操控
 

外匯投資每天的成交量都是非常驚人的,并且擁有現金的網上交易平臺,所有的行情和數據都是公開的,非常透明,便于投資者合理進行投資。
 

5.交易費用低廉
 

在股票市場中,投資者必須支付經紀傭金、交易服務費和稅金。而在外匯市場中,場外交易結構特別是電子化交易系統縮減了投資者的成交和結算費用,減低了交易支出。
 

6.貨幣組合少,專精度高
 

在股票市場中有上千支股票,投資者進行選擇的時候往往都看花了眼,卻還是不能很好的進行選擇。而外匯交易中,貨幣組合則比較少,投資者能夠集中精力認真選擇,分析成本低,很好的掌握外匯交易的動態。
 

7.資金流動性好,風險較低
 

和股市、期貨市場中會出現大漲大跌的情況不同,外匯投資不會突然出現大漲或者大跌的情況,不會對投資者造成很多的壓迫感,讓投資者可以從容面對。
 

上面就是關于外匯投資的一些優勢介紹,希望對那些想要投身外匯投資的人們提供一些幫助,能夠在外匯市場中輕松面對,贏取客觀的利潤。
 

以上就是小編為您帶來的“外匯配資”全部內容,更多內容敬請關注了然股票配資平臺!

 

本文地址:http://www.jrzacc.tw/wen/256.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
選擇股票配資公司需要注意什么?
股票配資,學會避免發生的重大虧損很重要!
論述股票投資的黃金法則!
要想降低風險的發生,必須要掌握股票配資的準
股票配資,大盤的走向趨勢怎樣看?