配資 > 股票行情 > 黃金配資 >

黃金解套技巧的介紹!

2019-04-25 10:37

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  實力往往是盈利的基礎所在,穩健則是獲利的根本所在。而大多投資朋友常常會遇到一個問題,那就是黃金被套。下面筆者來為大家分享有關黃金解套技巧的介紹!

  其實炒黃金被套的根本原因之一就是沒有帶止損,做單過程中一定要帶止損!

  1、快刀斬亂麻:短線投機者將所持有的倉位全盤平倉,以免遭受更大損失。

  2、投資者先停損了結:然后在較低的價位再補進,以減輕或軋平前期損失。

  3、采取向下攤平的操作方法:即隨金價下挫幅度擴增反而加碼買進,從而均低購黃金成本,以待金價回升獲利。但采取此項作法,必須以確認整體投資環境尚未變壞,市場并無由多頭市場轉入空頭市場的情況發生為前提,否則,極易陷入愈套愈多的窘境。

  4、采取以不變應萬變的“不賣不賠”方法:在單子被套牢后,只要尚未脫手,就不能認定投資者已虧血本。如果手中所單子有發展前景,且整體投資環境尚未惡化,市場走勢仍未脫離不明市場,則大可不必為一時套牢而驚慌失措,此時應采取的方法不是將套牢單子和盤賣出,而是保持持有來以不變應萬變,靜待近價回升解套之時。

  5、設定止損,設定的最大允許虧損位置,果斷平倉出場,避免小止損博大盈利的思維,做不好止損保不住本金,面臨行情明顯不利的情況下繼續堅持下去,不僅不能解套,甚至會虧損的更多!

  6、鎖單子加倉差價法被套后,說明我們的判斷的方向是錯誤的,市場和我們反方向的價格走,等反彈或下跌到一定的高度,估計見短線高點了,要不斷加倉鎖單子資金,確保鎖單子倉位大于單子被套倉位。通過這樣順勢做單為主的技巧,提高鎖單子賺的差價,最后等總資金補回了虧損,完成解套,并有贏利,再全部賣出。

  7、等待行情回轉!分析近期黃金行情如果是箱體區間震蕩行情高位多單被套那么完全可以等待行情觸底反彈后出局而不必急于止損,只要箱體下方支撐未破就繼續持有,行情回轉后便會自動解套,尤其是大趨勢正確的情況下短線回調只要不破下方支撐便可持有。

  以上黃金解套技巧的介紹,希望可以幫助到大家,歡迎大家采納!

本文地址:http://www.jrzacc.tw/wen/3202.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
這些是你進行股票投資時所必須具備的技能!
股票如何盈利?
股票市場莊家的建倉洗倉有什么特征?
次新股莊家是怎樣建倉的呢?
股票復牌漲跌幅限制的介紹!