配資 > 配資網 > 期貨配資 >

做期權投資的“必經之路”,四大投資路徑!

2019-06-13 10:14

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  在股市混跡的絕大多數股民,相信大家對期權投資都頗有興趣。今天筆者就來為大家分享做期權投資的“必經之路”,四大投資路徑,一起來看!

  股票投資者都清楚在投資股票時要了解股票開戶流程,申請一個自己的賬戶。同樣,期權投資也是如此。所以,下面就和大家介紹四個投資步驟,以幫助大家做期權投資

  第一步:開戶

  期權投資者首先要到證券公司開立賬戶,不過開戶條件很是嚴格,很多投資者都被拒之門外。開戶條件都有哪些呢?即要求投資者有資產、有經驗、有知識、有模擬交易經歷、有風險承受能力、沒有不良記錄,投資者凡是符合這六點的,就可以開設賬戶;

  第二步:了解合約品種

  期權投資者明白上證50ETF期權合約有認購期權和認沽期權兩種,以張為計量單位,不僅如此投資者還需了解期權合約編碼、交易代碼及合約簡稱等基本知識;

  第三步:申報買入等待行權

  期權投資者可通過賬戶,運用普通限價委托、市價剩余轉限價委托等委托類型進行交易,這里需注意一點申報單位是“張”,最小變動價格是0.0001元。辦理完這些之后,剩下的就是行權。

  第四步:了解杠桿風險

  期權投資者要明白期權杠桿會隨著行權價和標的物市價間的對比所變化的,它還有以小博大、價內杠桿小、價外杠桿大的規律。

  以上是筆者為大家分享的做期權投資的“必經之路”,四大投資路徑,希望可以帶給大家幫助,助力大家更好進行投資!

本文地址:http://www.jrzacc.tw/wen/3560.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
如何得知股票有莊家?
關注低價優股這樣做!
從成交量的移動平均線捕捉買賣的恰當時機!
淺談成交量及價格變動的經驗法則!
最牛股票經驗分享!